суббота, 23 января 2016 г.

Отзыв: «Ампулы красоты»: WELEDA Wildrose Разглаживающий концентрат с маслом розы москета.

Review: Weleda wild rose smoothing facial ampoules.



Маникюр, педикюр, макияж, эпиляция... Эхххх... А в детстве — завяжешь бантик и красавица! 




Разглаживающий концентрат с маслом розы москета или, как я его называю, ампулы красоты – это интенсивный восстанавливающий уход в ампулах, рассчитанный на 7-дневный курс. В наборе всего 7 стеклянных ампул, каждая из которых предназначена на одноразовое использование. Внутри каждой ампулы настоящий эликсир красоты, восхитительная синергия чудодейственных масел, «жемчужиной» которых является масло семян розы москета. С помощью этого концентрата можно легко спланировать, насколько хороши вы будете к определенной дате. Ведь всего за неделю ежедневного использования этих ампул ваша кожа может преобразиться до неузнаваемости. Лично я планировала превратиться из Золушки в Принцессу в канун Нового года, чтобы в эту ночь выглядеть особенно свежей и молодой. И, ровно за неделю до наступления Нового года, я начала 7-дневный курс использования разглаживающего концентрата. И о результатах тестирования я вам сегодня расскажу….

EN: Weleda wild rose smoothing facial ampoules are an intensive, revitalizing facial oil to soften fine lines, increase resilience and aid in the skin's renewal processes. Organic rosehip seed oil restores radiance to tired, dull skin and results in 18% wrinkle reduction when used twice daily for 28 days. Evening primrose oil soothes, hydrates and helps support skin's lipid barrier while supporting elasticity, while peach kernel oil nourishes, protects and helps maintain balance. Also contains sweet almond oil to soften and smooth the skin. 100% natural and 90% organic ingredients certified by NaTrue.



Все-таки, эти ампулы (разглаживающий концентрат) являются средством ударного характера, они в принципе не предназначены для постоянного использования, а только для кратковременного активного курса. В данном случае – семидневного. Либо же можно использовать по 1-2 ампулы в неделю (в течение месяца) для поддерживающего ухода. Как я уже сказала, в упаковке 7 стеклянных ампул по 0,8 мл каждая. Производитель посчитал, что такого количества хватает для нанесения на лицо, шею и зону декольте, но в действительности на все эти зоны мне с лихвой хватает и половины ампулы, но оставлять неиспользованное масло на следующий раз не рекомендуется, поэтому я наношу остатки на руки и даже на голени. Они тоже нуждаются в интенсивном омоложении кожи.



Поначалу я испугалась такого формата упаковки, как стеклянная ампула. Я никогда прежде не сталкивалась со вскрытием ампул и боялась даже подступиться к ним, опасаясь, что ампула может раскрошиться при вскрытии и стекло попадет вовнутрь. Но, с другой стороны, я понимала, что герметизированная ампула – лучший способ хранения средства, которое на 90% состоит из органических ингредиентов. Стекло надежно защищает содержимое от окисления, сохраняя все полезные свойства концентрата. Но глаза боятся, а руки делают.… Оказалось, что вскрыть ампулу – дело очень простое. Для этого просто необходимо обернуть ампулу салфеткой и с легким усилием надавить на место, обозначенное красной точкой. Верхушка ампулы делает характерное «чпок» и…. вуаля, ампула вскрыта. 

Первым делом, после вскрытия ампулы, я вдохнула аромат концентрата. Он оказался очень тягучим, мягким и цельным. Слышно, что в нем действительно солирует роза, причем как указывает производитель, роза дамасская. А чувственный жасмин и цветущая герань делают аромат концентрата более утонченным. Не могу сказать, что я поклонник аромата розы, но в этом средстве он очень приятен. Итак, по консистенции масло довольно жидкое, текстура очень легкая, почти шелковистая, невероятно приятная. Меня оно прямо гипнотизирует! Я выливаю всю ампулу в ладонь и наношу масло плавными, легкими движениями на лицо, шею, декольте, его постоянно хочется втирать еще и еще, настолько оно приятно ощущается под теплом пальцев. Масло не настолько скользкое и жирное, как обычные масла, оно больше напоминает по текстуре «сухие» масла, когда жирность на коже ощущается, но она какая-то «пудровая», без неприятной сальности. Но все же впитывается масло не до конца. Поэтому наносить его рекомендуется за час-полтора до отхода ко сну и желательно на влажную кожу, тогда масло впитывается лучше. Для этого, после очищения кожи, я сбрызгиваю кожу термальной водой и сразу же наношу концентрат. Термальная вода помогает маслу лучше проникать в кожу, а в это время я делаю легкий расслабляющий массаж. Минут через 10-15 можно удалить излишек масла косметической салфеткой. Так как концентрат – средство самодостаточное, то наносить поверх него дополнительные уходовые средства нет смысла. 


*Вот так масло выгляит на коже, еще до того, как полностью впитается (на мой взгляд, вполне сносно, можно даже ходить по дому и не блестеть как блин:-))


Наутро кожа выглядит превосходно – она разглаживается, напитывается, сияет и торжествует. После использования концентрата кожа максимально увлажнена, упруга и напрочь лишена ощущения сухости и стянутости. Благодаря этому все мелкие морщинки разглаживаются, кожа становится невероятно гладкой и сияющей. И, вообще, каждое следующее утро кожа выглядит лучше, чем вчера! По истечении 7-дневного курса вы достигаете максимального результата и радуетесь своей красивой, сияющей коже. Могу сказать, что этот масляный концентрат имеет очень большую лояльность к коже, и, несмотря на кажущуюся комедогенность масел, я не заметила никаких побочных эффектов на коже – ни забитых пор, ни появления высыпаний. Не знаю, как этот концентрат поведет себя на коже жирного типа, но думаю, что Веледа продумали и этот вариант, сделав формулу этого концентрата максимально мягкой и щадящей, поэтому я искренне рекомендую это средство для восстановления уставшей, тусклой, обезвоженной кожи любого типа. Уверена, вам понравится результат, особенно если вы любите использовать в своем уходе масла. 


В составе разглаживающего концентрата:
- Масло семян розы москета, которое стимулирует обменные и восстановительные процессы в слоях кожи.
- Масло вечерней примулы – усиливает защитные механизмы кожи и поддерживает тонус тканей.
- Масло персиковых косточек – питает и увлажняет кожу, склонную к сухости и шелушению.

* Концентрат сертифицирован как полностью органический продукт согласно классификации NaTrue.
Объем: 7х0.8ml
Производитель: Weleda (Германия)
Сделано в: Германия

Где купить и цена: приобрести Разглаживающий концентрат с маслом розы москета от Веледа можно в официальном интернет-магазине weleda.com.ua либо в сети аптек вашего города. Стоимость – 348 грн.


* Средства предоставлены для независимого тестирования



98 комментариев:

  1. Очень хочу попробовать эти ампулы))) Состав просто великолепный!
    Кожа у тебя, Оксаночка, аки персик, вот что значит правильный и тщательный уход))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ритуль, спасибо, дорогая)) на коже еще слой масла)) И, да, оно реально классное))

      Удалить
  2. Удивлена такой невысокой ценой органического средства. Веледе доверяю и люблю, но не любитель подобных текстур, поэтому не позарилась на эти ампулы))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олюнь, я и сама удивлена такой стоимостью, предполагала, что она бует в раза полтора выше))

      Удалить
  3. Я очень такой концентрат хочу! Закажу обязательно)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. тебе понравится)) у тебя такой же тип кожи, как у меня))

      Удалить
  4. шикарное маслице, мне тоже понравилось. Оксаночка фото очень очень классные!

    ОтветитьУдалить
  5. А я такой концентрат еще не видела у марки, спасибо Оксана за подробности)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алин, у них он раньше был в желейных "жемчужинках", это новый выпуск, более экологический))

      Удалить
  6. Отличный результат, тоже люблю эту марку:))

    ОтветитьУдалить
  7. Wow, the Photos are adorable <3
    Great Brand, i love Weleda Skin Care :)

    kisses

    ОтветитьУдалить
  8. Люблю такие ампулы в уходе, они вызывают особое доверие.
    Оксаночка, эффект конечно на лицо, кожа прям светится) Тоже теперь хочу такие попробовать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Верусь, кожа от масла светится, оно еще не успело впитаться)) но эффект действительно классный))

      Удалить
  9. rose seed oil must be great for the skin. I love all products that contains roses...and I love the smell of roses. I once made a brandy from rose pedals and I used it mostly for cakes and cooking. These ampoules seeem great!

    http://modaodaradosti.blogspot.ba/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. It sounds really interesting! I have never used rose petals for cakes and cooking)) Thank you Ivana, appreciate your insight and visit!

      Удалить
  10. Я слышала много хорошего об этих ампулах) Но только теперь, глядя на твоё фото, понимаю почему их так хвалят. Кожа выглядит потрясающе: красивая, ухоженная, холёная. Я приятно удивлена, тоже такое хочу))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Верочка, выгляеть холёной ей помогло масло, оно блестит на лице)) Но за 7 дней использования кожа действительно преображается))

      Удалить
  11. Это просто фантастический уход за кожей! Все планирую повторить - или капсулы или ампулы)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна, фантастический! мне кажется капсулы они уже перестали выпускать, заменив их ампулами, не?))

      Удалить
  12. Sounds like something I would really love to try. Happy weekend, doll.
    xox
    Lenya
    FashionDreams&Lifestyle

    ОтветитьУдалить
  13. Nice review, have a good day

    http://historiassparacontarr.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  14. Концентрат (aka ампулы красоты) - прелесть! Отлично и выглядит, и звучит, Ксюшенька. Хорошо, что половины ампулы хватает на лицо и шею + остается еще на руки и т.д. Так как моя кожа и уставшая, и обезвоженная (ох уж эта зима), бантика рядом нету и детство тоже прошло - нужно спасаться такие замечательными средствами ;)
    Спасибо за обзор и рекоммендацию, солнышко! Надеюсь, у тебя отлично проходят выходные!
    xox N.
    http://www.mielandmint.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Солнце, тогда я тебе очень рекомендую попробовать этот концентрат! Ты много путешествуешь, смена климата, перелеты - жто все стресс для кожи, а эти ампулы настоящее спасение для таких случаев, попробуй))
      Спасибо, что заходишь в гости, моя хорошая)) Всегда рада тебя видеть тут))

      Удалить
  15. I don't know this product but from your review it seems really good. Kisses from Italy and thank you for your visit,
    Eni

    Eniwhere Fashion
    Bloglovin of Eniwhere Fashion

    ОтветитьУдалить
  16. масла недолюбливаю, но это средство хочу-хочу и куплю!
    очень красивая кожа на фото, Оксаночка!

    ОтветитьУдалить
  17. Я люблю такой формат! Очень удобно!
    Я пробовала другие, но надо и до этих добраться)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тоже понравился формат, единственное, я все же увеличила количество ампул в наборе, а количество масла в самой ампуле уменьшила, все-таки такого кол-ва очень много на лицо и шею))

      Удалить
  18. Почему то я думала, что ампулы намного дороже стоят) А тут за такой эффект очень классная цена)) Спасибо за интересный отзыв)

    ОтветитьУдалить
  19. Очень хочу попробовать ампулы. Спасибо, Оксанка за отзыв.

    ОтветитьУдалить
  20. I am a huge fan of rose seed oil. This sounds like a great product great review.

    Beautetude

    ОтветитьУдалить
  21. Состав радует, с удовольствием бы попробовала!
    Люблю подобные ампулы)

    ОтветитьУдалить
  22. Great blog, Oksana!
    Have a nice week-end!
    Photographe Gil Zetbase
    http://www.gilzetbase.com/

    ОтветитьУдалить
  23. У тебя потрясающая кожа, дорогая. вот, просто потрясающая! И ни одной черной точки!!! Вот как?? )))
    Спасибо большое за отзыв, я бы попробовала, люблю масла в уходе, а уж здесь такой состав заманчивый.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, моя хорошая! Солнце, это наверное особенность кожи, я вообще не помню, чтоб у меня когда-либо были черные точки, даже тогда, когда я за ней вообще не ухаживала))
      Масло очень и очень приятное, оно особенно понравится тем, кто привык и любит использовать масла в уходе))

      Удалить
  24. Спасибо за отзыв, тоже собираюсь написать об этих ампулах)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Интересно почитать о ваших впечатлениях))

      Удалить
  25. Оксаночка, отличное средство! Меня тоже страшат стеклянные ампулы, но герметизацию зато - 100%

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, они страшат только до первого "чпок"))

      Удалить
  26. Я уже не первый отзыв встречаю по этим ампулам - надо будет и мне потестировать это чудо! Очень ты меня заинтересовала! ♥♥♥

    ОтветитьУдалить
  27. A great Inci indeed, I love Weleda and the result on your skin!

    xoxo
    www.bellezzefelici.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  28. This should be a great product and so natural! *-*
    xoxo
    www.milleunrossetto.blogspot.it

    ОтветитьУдалить
  29. Какое интересное средство, давно хочу с этой маркой познакомиться. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анюта, марка замечательная)) обязательно познакомься с их продукцией, тебе понравится))

      Удалить
  30. Доверительное отношение к таким продуктам! Все-таки мне они кажутся оочень эффективными!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня к марке в целом очень доверительное отношение! Лена, спасибо за комментарий))

      Удалить
  31. This treatment for face looks really luxury and proffessional, dear Oksana, personally I'm huge fan of rose oil too, I use the one from Morocco and it's great :)

    http://crafty-zone.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  32. Очень понравился эффект от этого средства. Буду его периодически повторять - раз в полгода-год. Кожа стала намного лучше, да и вообще мне понравилось действие - никаких нареканий не было. СОбственно, Веледа вся прекрасна)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, согласна с тобой)) Мне у Веледа нравится абсолютно все, что пробовала))

      Удалить
  33. Ohh, this looks lovely :)

    Corinne
    www.skinnedcartree.com

    ОтветитьУдалить
  34. Оксанка, кожа у тебя невероятная! Очень классно выглядит - идеальная. ТТТ :)))
    Средство для меня оказалось очень любопытным. С удовольствием попробовала бы его на своей коже. Хотела поинтересоваться как долго длится эффект от него, но с твоей кожей вопрос кажется неуместным :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анютка, очень приятно))
      мне кажется для молодой кожи вполне достаточно 1-2 ампул в неделю и эффект бует сохраняться долго, а мне уже 40+, поэтому даже мало мальский эффект на такой возрастной коже - уже чудо, но эти ампулы и творят чудо, кожа выглядела сияющей и свежей достаточно долго, недели три точно после окончания курса))

      Удалить
  35. Thanks sweetie :D

    Wooow, so interesting post my dear :D
    Amazing product!

    NEW COOKING POST | Luis’ Chocolate Cake
    InstagramFacebook Oficial PageMiguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D

    ОтветитьУдалить
  36. У Веледы как всегда превосходные средства! Эти ампулы тоже хочу попробовать, но вот останавливает, что масло шиповника мне оказалось очень питательным, видимо рано мне его еще на лицо.

    Спасибо, что поделилась, Оксан! Удачной недели! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Свет, действительно масло очень питательное, но состав тут очень сбалансированный, поэтому никаких побочных эффектов не вызывает. Хотя, если у тебя кожа молодая и цветущая, то тебе эти ампулы пока точно не нужны)) Они прекрасно восстанавливают уставшую кожу, после стресса или обезвоженную, вот в этих случаях результат будет очень явным))

      Удалить
  37. I've been wanting to try the ampoules and this brand seems to carry amazing beauty products! Thanks for the review!
    Fashion Soup

    ОтветитьУдалить
  38. Оксаночка, тебе не передать, сколько твоих отзывов хочется распечатать и сложить в отдельную папку, чтобы не забывать)
    Спасибо за отзыв!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Яночка, а ты даже не представляешь, насколько приятно мне читать такие комментарии)) Спасибо на добром слове, дорогая))

      Удалить
  39. Оксаночка, вот я прочитала у тебя плюсы средств именно в такой упаковке. но все равно, не знаю, не нравится мне ампулы. Может, ассоциация с лекарствами? А лекарства, означают, боль или недомогание? Не люблю ампулы и все. Хоть и понимаю, что такая индивидуальная упаковка, для каждой капельки, самое полезное, что может быть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алинчик, очень хорошо тебя понимаю)) мне тоже пришшлось преодолеть некий барьер, ампулы напрямую ассоциируются с уколами)) но на самом деле это тоже лекарство для кожи, для уставшей кожи))

      Удалить
  40. Такое средство как не захотеть попробовать?! Фото очень красивые, Оксан.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ами)) от тебя это особенно приятно слышать))

      Удалить
  41. In love with the picture and the packaging !
    Looks really luxurious.
    xx

    http://zeberry.blogspot.ba/

    ОтветитьУдалить
  42. Оксана, любуюсь на фото к посту! Очень красиво!
    Я давно ловлю этот концентрат у нас в Яблоке - хочу к весне сделать курс, мне кажется, такие вещи очень полезны!
    Отдельно хочу сказать - какая же ты красивая! Еще в посте про очки рассматривала твои фото! И как ты идеально выглядишь! Восхищаюсь!!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюш, такие приятные слова! Спасибо огромное!
      такие ампулы раньше были в виде капсул-жемчужин, возможно, они есть в продаже в Яблоке, обрати внимание)) А срество очень классное и цена на него очень доступная))

      Удалить
    2. В Яблоке они бывают, эти ампулы, но я их никак не успеваю словить. Согласна, они молодцы, что при такой цене сделали настолько крутую штучку!!)

      Удалить
    3. видно, эти ампулы очень популярны)) да, Веледа молодцы, я очень люблю этот бренд))

      Удалить