Блог о красоте и о средствах, которые делают нас еще красивее... ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

четверг, 3 августа 2017 г.

Тональный бальзам "Мультибенефит" с SPF 15 Dr.BELTER Multibenefit Colour Balm SPF15 / обзор, отзывы


Совсем не обязательно выглядеть моложе своих лет. Достаточно выглядеть великолепно в свои годы....


Сегодня я хочу рассказать вам об очень интересном и многофункциональном средстве с буквенной аббревиатурой CB. Производители косметики давно научились такому буквенному "жонглированию" и выпускают на рынок средства с шифром BB, CC, FF, которые обещают многофункциональность и универсальность в одном флаконе. Редко случается, что продукт, обладающий несколькими функциями, выполняет их на все сто каждую. Но сегодня мой обзор о средстве, которое делает все то, о чем заявлено. Это Тональный бальзам "Мультибенефит" от профессионального бренда Dr.BELTER, где CB - обозначает Colour Balm. И это, действительно, в первую очередь бальзам для кожи, с омолаживающими и защитными функциями, и уже во вторую очередь это тонирующее средство, которое улучшает внешний вид кожи. Этот бальзам может сделать из вашей кожи "конфетку", придавая ей ровный тон и здоровый сияющий вид. Для сухой возрастной кожи сложно придумать что-то более люксовое и приятное. Но бальзам не скроет серьезные недостатки и вряд ли подойдет обладательницам жирной кожи, так как, не думаю, что жирная кожа нуждается в дополнительном сиянии. А после этого бальзама кожа сияет так, что ее видно из "космоса". Но это такой красивый эффект здоровой, молодой кожи, не передать словами. Так что, если у вас кожа с первыми признаками старения, тусклая и обезвоженная, которая нуждается в дневном креме с множеством функций, чтобы улучшить ваш внешний вид, то этот обзор может быть для вас очень интересен....



Тональный бальзам "Мультибенефит" - это средство с очень активным составом, направленным на улучшение внешнего состояния вашей кожи. Но в то же время это тонирующее средство, которое выравнивает тон кожи и маскирует мелкие недостатки кожи. Что это значит? Бальзам совмещает в себе функцию тонировки и качественного ухода с надежной защитой от солнца СПФ15. То есть, с утра я наношу бальзам на кожу, заменяя им одним и базу под макияж, и дневной крем, и даже санскрин. Бальзам один выполняет все эти функции и делает это превосходно. Его консистенция очень легкая, полупрозрачная, бальзам выравнивает тон кожи, делает его однородным, скрывая мелкие недостатки и как бы "заполировывает" расширенные поры. При этом он придает роскошное сияние коже, она светится молодостью, нет и намека на тусклость и серость. В течение дня бальзам не только тонирует кожу, он еще попутно и ухаживает за ней. И когда вечером, после долгого трудового дня, я прихожу домой, моя кожа не скукожена, как это часто бывает у меня после обычных тональных кремов (спустя 8 часов). Она выглядит все такой же сияющей и свежей. Все-таки, бальзам - это не тональный крем, который, по сути, выполняет только функцию тонирования кожи, и к вечеру эта тонировка сходит на нет, обнажая все недостатки кожи. Тональный бальзам "Мультибенефит" - это нечто другое, более ухаживающее средство, с той же функцией тонирования, но с добавлением других функций, очень полезных коже. 



Бальзам защищает, отражает и блокирует UVA и UVB лучи, благодаря физическим фильтрам - диоксид титана, октокрилен. Солнцезащитный фильтр бальзама - СПФ15, но могу сказать, что для городского ритма такой защиты вполне достаточно, тем более, что это средство защищает кожу от лучей А и В спектра, предотвращая и ожоги, и старение кожи.
- В составе бальзама присутствует мочевина, которая уменьшает обезвоживание, усиливает защитные свойства, способствует обновлению. Поэтому в течение дня кожа остается увлажненной, и чувство сухости или стянутости не появляется.
- Бальзам нивелирует все шероховатости кожи, выравнивает ее тон, делает кожу невероятно гладкой и сияющей, аки "медный таз":-)) Вот, правда, бальзам придает коже такое роскошное сияние, что, кажется, она просто начищена до блеска. Я еще ни разу не встречала средства - тонального или ухаживающего, которое бы давало такой великолепный эффект сияния.... Нет, вру. Встречала. И это сыворотка от того же Dr.BELTER из этой же линейки "Intensa", но о ней в другой раз.
- Еще в составе бальзама присутствуют мощные антивозрастные комплексы, которые день ото дня улучшают внешний вид кожи. Это и биологические липиды, и гиалуроновая кислота, и глицирретиновая кислота, и соевый глицин. Эти компоненты улучшают обменные процессы, питают, замедляют старение. Также в составе присутствуют экстракты баобаба, кигелия, гибискуса, клевера, жожоба, шалфея и макадамия. Состав, действительно, насыщенный и работающий на благо кожи.


В ассортименте есть три оттенка бальзама. У меня оттенок №2, идеально подходящий для слегка загорелой кожи. При этом пигменты бальзама подстраиваются под собственный тон кожи, адаптируются под него и на коже бальзам совершенно не заметен. 
Состав: Масло жожоба, липидный комплекс макадамия-витамин Е, комплекс баобаб-белый гибискус, пантенол, аллантоин, бисаболол, NMF (натуральный увлажняющий фактор), успокаивающий комплекс, фитостеролы, сквалан, глицирризиновая кислота, гиалуроновая кислота, альпиния галанга, фитокомплекс (экстракты кигелии африканской, манжетки, хмеля, листьев шалфея, комплекс витаминов E, C, B3, B5, B6, Ectoin® (биологический комплекс защиты клеток – полимер клеточной стенки бактерии Saharan bacteria, обитающей в пустыне Сахара), экстракт гибискуса, протеины сои.

В целом, что я могу сказать. Сложно представить что-то более приятное и полезное для возрастной, тусклой кожи в качестве тонирующего средства с ухаживающими свойствами. Более плотные, маскирующие средства, которые ложатся на кожу, как "штукатурка", точно не украсят возрастную кожу. А вот этот легкий тональный бальзам действительно украшает кожу, придает ей сияние и ровный тон лица, Кожа выглядит молодо и свежо в течение целого дня, и к вечеру внешний вид кожи не ухудшается, а остается таким же свежим и сияющим. Но, отмечу, что бальзам не всем типам кожи подойдет. Идеальный вариант - для нормальной и сухой, без серьезных видимых недостатков, типа акне или воспалений. Но если вашей коже не хватает сияния, она выглядит серой и тусклой даже в теплое время года, придавая вашему внешнему виду измученности, то очень рекомендую обратить ваше внимание на этот тональный бальзам от Dr.BELTER. С ним ваша кожа засияет, и будет выглядеть более молодо и совершенно.



*На этом свотче очень хорошо заметен эффект сияния кожи, который дает тональный бальзам. Видно, что бальзам дает очень тонкое покрытие, придает коже красивый тон и великолепное сияние. В жизни это смотрится еще более красивее. К сожалению, фотоаппарат не передает всей красоты))


Представлен в трёх оттенках. Форма выпуска – туба объёмом 50 мл. 
Страна-производитель: Германия
Купить Тональный бальзам "Мультибенефит" DR.BELTER MULTIBENEFIT COLOR BALM SPF 15 можно у косметологов или в аптеках.

41 комментарий:

  1. it has some really good products. thnks for shearing :)

    ОтветитьУдалить
  2. Resenha maravilhosa amei a dica do produto, obrigado pela visita.
    Blog: https://arrasandonobatomvermelho.blogspot.com.br/
    Canal:https://www.youtube.com/watch?v=DmO8csZDARM

    ОтветитьУдалить
  3. Оксаночка, выглядишь великолепно! кожа такая свежая и увлажненная! а оттенок просто супер!

    ОтветитьУдалить
  4. Very interesting product, is giving such a nice results :-)

    ОтветитьУдалить
  5. Прекрасное средство, и на Вас сидит (лежит) замечательно!

    ОтветитьУдалить
  6. It looks very natural with a slight glow, I like it :)

    ОтветитьУдалить
  7. Какая классная вещь!Марка для меня новая и очень интересно было бы попробовать.Оксана,кожа у тебя роскошная!

    ОтветитьУдалить
  8. Идеально слился с кожей!
    Очень хорошая марка

    ОтветитьУдалить
  9. I haven't heard about this product yet, but I see that it looks very natural on skin, just like BB cream, Oksana :)

    http://crafty-zone.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  10. Классное средство! И аббревиатура такая интересная )) Спасибо за пост!

    ОтветитьУдалить
  11. Потрясающий эффект на коже. Жду отзыв на сыворотку!
    http://beyoutiful.com.ua/?p=4055

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Натусь! сыворотки вообще бомбезная, обязательно расскажу о ней)

      Удалить
  12. Спасибо за знакомство с маркой, Оксана! Меня очень заинтересовал бальзам.

    ОтветитьУдалить
  13. Виглядає неймовірно! така свіжість і краса) тон бездоганний

    ОтветитьУдалить
  14. Great product. Good for the skin. Have a good day!

    ОтветитьУдалить
  15. Hello, this looks really great. Have a nice day- Best regards Jana

    ОтветитьУдалить
  16. Thanks a lot :D

    sounds amazing my friend. I'm super curious to try this brand because I didn't know!

    NEW REVIEW POST | Oriflame: Refreshing Cucumber Gel Mask. <3
    InstagramFacebook Official PageMiguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D

    ОтветитьУдалить
  17. This sounds amazing, colour matches so well
    xo
    www.laurajaneatelier.com

    ОтветитьУдалить
  18. Какая нежная увлажняющая текстура! и оттенок отличный, на лето люблю с золотинкой ))

    ОтветитьУдалить
  19. I don't know this brand, but the product looks great. I would like to try it.

    Kisses

    ОтветитьУдалить
  20. Great post,very interesting! :)
    If you want that we follow each other let me know by leaving a comment on my last post and please click on link at the end of my last post, too :)
    http://beautyshapes3.blogspot.hr/

    ОтветитьУдалить
  21. Вау! Вот это продукт! Свойства просто супер!
    Оксаночка, я как всегда балдею от мудрых мыслей в начале поста:
    "Совсем не обязательно выглядеть моложе своих лет. Достаточно выглядеть великолепно в свои годы...." - ну как же это в точку!!!

    ОтветитьУдалить
  22. ;D

    Ainda não conhecia esse produto!

    Ótima sexta!

    Beijo! ^^

    ОтветитьУдалить
  23. Какая интересная штука! Я даже не слышала о таком. Очень на тебе понравился, ну и состав хороший. Большое спасибо, Оксаночка!

    ОтветитьУдалить
  24. A very interesting post !!! Thank you for your comment on my blog!!! 👌👌👌💚💚💚

    ОтветитьУдалить
  25. Оксаночка, твоя кожа смотрится замечательно! Уж не знаю, заслуга ли это крема или ему просто повезло, что его демонстрируешь ты! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, спасибо за такие чудесные слова, очень приятно) на самом деле это бальзам такой чудесный, с очень красивым сияющим эффектом))

      Удалить
  26. Оксаночка так описала, что мне тоже очень захотелось его попробовать)

    ОтветитьУдалить
  27. Очень хорошее покрытие! И оттенок мне кажется идеально подошел. Но если честно, и без него. твоя кожа выглядит очень красивой и ухоженной)

    ОтветитьУдалить
  28. Ой, как здорово он растушёвывается и как естественно выглядит на коже! Умеренно и аккуратно.

    Спасибо за обзор!

    xoxo, Nastya Deutsch

    NEW POST ON MY BLOG

    ОтветитьУдалить
  29. Оксаночка, спасибо, что рассказала про еще одно крутое средство! Я обожаю, когда кожа сияет, а плотные тоналки в последнее время не люблю и крайне редко использую, отдаю предпочтение легкими вв и кущонами, потому что вроде бы сильных проблем нет, но без покрытия на лице выйти - это примерно как выйти без белья, не очень комфортно, ну и кожа с таким легким средством все равно выглядит шикарнее, чем без него, в каком бы идеальном состоянии ни была))

    ОтветитьУдалить
  30. Никогда даже не слышала про эту марку. А оказывается она делает такой классный крем-бальзам! Оттенок замечательный на лето, ну и состав, конечно, то что надо)))

    ОтветитьУдалить
  31. Оксаночка, очень интересная штука. Такому нелюбителю тональных, как я, это полезно :)

    ОтветитьУдалить